ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
16 марта 2010 | Архив

Эсеры: «Победила не «Единая Россия», победил Морозов»

Руководитель ульяновского регионального отделения «Справедливой России» Николай Доронин считает, что на выборах 14 марта «Единая Россия» победила в регионе только благодаря поддержке губернатора Сергея Морозова.

«Победила не «Единая Россия», победил Морозов (Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области. – Прим. «КР»). Если бы не Сергей Иванович, то ЕР бы просто в пух и прах проиграла. Именно Морозов «сделал» победу Пинкова», – сказал «Ульяновск online» руководитель регионального отделения «Справедливой России» Николай Доронин, комментируя победу единоросса Александра Пинкова на выборах главы Ульяновска и в целом успех партии власти, представители которой заняли почти все места в гордуме. Что касается результата партии «Справедливая Россия», Николай Доронин подтвердил: «Да, мы сильно проиграли. Мы не досчитались минимум двоих кандидатов: Захара Мисанца и Александра Каплина». В числе причин поражения своих кандидатов на выборах Николай Доронин назвал псевдоагитационные материалы, распространенные соперниками.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.