Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
12 мая 2010 | Архив

В Ульяновске состоится первый областной парад семей

По инициативе Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова 15 мая 2010 года в рамках празднования Международного дня семьи впервые в городе состоится областной парад семей «В кругу семьи».

В празднике примут участие более 400 семей из всех муниципальных образований Ульяновской области. В этот день планируется проведение праздничных мероприятий, а также подписание Обращения ульяновских семей к руководителю Фонда социально-культурных инициатив Светлане Медведевой и Председателю Правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Марине Гордеевой.

Первый Областной парад семей «В кругу семьи» станет началом создания летописи «Золотого фонда семей Ульяновской области».

Принять участие в параде смогут все желающие.

ulgov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.