Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
12 мая 2010 | Архив

В Ульяновске состоится первый областной парад семей

По инициативе Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова 15 мая 2010 года в рамках празднования Международного дня семьи впервые в городе состоится областной парад семей «В кругу семьи».

В празднике примут участие более 400 семей из всех муниципальных образований Ульяновской области. В этот день планируется проведение праздничных мероприятий, а также подписание Обращения ульяновских семей к руководителю Фонда социально-культурных инициатив Светлане Медведевой и Председателю Правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Марине Гордеевой.

Первый Областной парад семей «В кругу семьи» станет началом создания летописи «Золотого фонда семей Ульяновской области».

Принять участие в параде смогут все желающие.

ulgov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.