Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
11 сентября 2013

Сергей Морозов: «Для нас ценен голос каждого избирателя, ведь это пример высокой гражданской ответственности»

Уважаемые жители Ульяновской области! Дорогие земляки!

Примите слова искренней благодарности за сделанный 8 сентября выбор будущего развития региона.

Для нас ценен голос каждого избирателя, ведь это пример высокой гражданской ответственности, показатель неравнодушного отношения граждан к судьбе родного края.

Ваш выбор - самая верная и взвешенная оценка работы моей команды за 8 лет, политического курса Президента страны Владимира Путина.

Итогом прошедшего голосования стала безоговорочная победа партии «Единая Россия», которая набрала 57, 62% голосов. Этот результат - показатель того, что мы движемся в правильном направлении, что люди чувствуют изменения к лучшему и готовы к дальнейшим переменам. Спасибо вам, дорогие друзья, за оказанное доверие и поддержку наших инициатив. Для нас это серьезный аванс и стимул для дальнейшей работы.

В 2013 году выборы в Ульяновской области проходили в условиях большой политической конкуренции. 13 партий претендовали на места в Законодательное собрание области. Это значительно больше, чем в предыдущую избирательную кампанию. Я оцениваю это как результат поступательного развития гражданского общества в регионе.

Особую благодарность хочу выразить нашей молодёжи, принявшей самое непосредственное участие в преобразованиях, которые происходят и ещё будут происходить на ульяновской земле. Более пяти тысяч молодых людей впервые приняли участие в голосовании. Это прямое доказательство того, что современная молодёжь не хочет оставаться в стороне, она осознаёт свою ответственность за будущее родного края и чувствует в себе реальную силу, способную вывести наш регион на качественно новый уровень.

Ещё раз благодарю тех, кто пришел на выборы, огромное спасибо всем, кто голосовал. Уверен, ничто не помешает нам совместными усилиями реализовать намеченное. Будущее начинается сегодня, и оно в наших руках!

Губернатор – Председатель Правительства Ульяновской области С.И.Морозов        

Правительство Ульяновской области

Версия для печати
Главное
Дмитрий Миронов грамотно отрабатывает негатив по мусорной теме
Ярославский губернатор Дмитрий Миронов создал рабочую группу для изучения проблемы приема отходов из Москвы на полигон под Ярославлем. 25 апреля на место отправятся эксперты, чтобы познакомиться с возможностями полигона. Политтехнолог Андрей Становой отмечает, что компенсация в виде 500 млн, которую Ярославская область получит за прием мусора, позволит рекультивировать треть всех свалок в Ярославской области, «так что экономически это выгодно». Политолог Алексей Чадаев считает, что «мусорную» проблему должны решать федеральные власти, которые не берут на себя ответственность, и в данной ситуации губернатор Миронов делает все, что в его компетенции, чтобы решить проблему и «отработать» естественный негатив со стороны граждан.
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».