Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
13 июня 2019

В Ульяновской области коммунист получил штраф за возложение венка к приемной ЕР

В Ульяновской области первого секретаря Базарносызганского районного комитета КПРФ Фатыха Шагдалеева оштрафовали на 10 тыс. руб. Его признали виновным в нарушении порядка проведения публичного мероприятия. Ранее он возложил траурный венок к районной приемной «Единой России». С решением суда Шагдалеев не согласен и намерен его обжаловать.

За нарушение порядка проведения публичного мероприятия был оштрафован первый секретарь Базарносызганского районного комитета КПРФ Ульяновской области Фатых Шагдалеев. Он возложил траурный венок с надписью «Прощай, Единая Россия» к районной приемной ЕР.

Суд обязал коммуниста заплатить штраф в размере 10 тыс. руб. Шагдалеев с таким решением не согласен и намерен его обжаловать. По его мнению, он не нарушал закон о порядке проведения публичных мероприятий.

«Я лишь выразил свою позицию по отношению к одной партии и ее представителям, которая потеряла в глазах людей доверие и уважение», – приводит слова Шагдалеева сайт «Idel.Реалии».

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.