Гайзер:  суть предъявленного обвинения не была понятна с самого начала моего задержания, остается она непонятной и сейчас
29 апреля 2009 | Архив

Ульяновский губернатор обнародовал свои доходы

Справка о доходах за отчётный период с 1 января 2008 года по 31 декабря 2008 года Губернатора Ульяновской области Сергея Ивановича Морозова, об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера.

Доход по основному месту работы 1638,28 тыс. руб.

В личной собственности С.И. Морозова находится квартира площадью 86,79 кв. м в г. Димитровград.

Совместно с Еленой Анатольевной Морозовой владеет жилым домов в г. Ульяновск площадью 354,99 кв. м., приобретенным в кредит в 2008 году на 7 лет.

Вкладов в банках, ценных бумаг, обязательств имущественного характера не имеет.

Справка о доходах за отчётный период с 1 января 2008 года по 31 декабря 2008 года супруги Губернатора Ульяновской области С.И. Морозова – Елены Анатольевны Морозовой, об имуществе, принадлежащем ей на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера.

Доходов по основному месту работы не имела (находилась в отпуске по уходу за ребенком)

Совместно с С.И. Морозовым владеет жилым домом в г. Ульяновск площадью 354,99 кв. м., приобретенным в кредит в 2008 году на 7 лет.

Владеет легковым автомобилем «Мерседес-Бенц» В 200 2007 года выпуска.

Вкладов в банках, ценных бумаг, обязательств имущественного характера не имеет.

ulgov.ru

Версия для печати
«Белкомур» позволит заработать регионам более триллиона рублей
Значимость реализации проекта «Белкомур» для северных регионов России не вызывает сомнений у специалистов. Известные политологи, экономисты и транспортники утверждают, что железная дорога изменит экономику регионов арктического пояса, позволит привлечь миллиардные инвестиции и создать тысячи рабочих мест. На реализации этого проекта сейчас активно настаивает губернатор Архангельской области Игорь Орлов, который при этом старается учесть интересы соседей – НАО и Мурманской области, заявляя «Белкомур» в качестве «общероссийского проекта». Большое значение «Белкомура» для развития экономики арктической зоны отмечает и председатель комитета Госдумы по проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов. А гендиректор «Белкомура» Владимир Щёлоков обратил внимание на исследования проекта экспертами, которые единогласно говорят о скорой окупаемости «Белкомура». Политолог Григорий Добромелов отмечает, что архангельский губернатор делает акцент на общероссийском значении «Белкомура»: «Орлов старается максимально привлечь внимание и максимально воспользоваться собственным ресурсом для того, чтобы этот проект, в конце концов, был реализован».