Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
29 апреля 2009 | Архив

Ульяновский губернатор обнародовал свои доходы

Справка о доходах за отчётный период с 1 января 2008 года по 31 декабря 2008 года Губернатора Ульяновской области Сергея Ивановича Морозова, об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера.

Доход по основному месту работы 1638,28 тыс. руб.

В личной собственности С.И. Морозова находится квартира площадью 86,79 кв. м в г. Димитровград.

Совместно с Еленой Анатольевной Морозовой владеет жилым домов в г. Ульяновск площадью 354,99 кв. м., приобретенным в кредит в 2008 году на 7 лет.

Вкладов в банках, ценных бумаг, обязательств имущественного характера не имеет.

Справка о доходах за отчётный период с 1 января 2008 года по 31 декабря 2008 года супруги Губернатора Ульяновской области С.И. Морозова – Елены Анатольевны Морозовой, об имуществе, принадлежащем ей на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера.

Доходов по основному месту работы не имела (находилась в отпуске по уходу за ребенком)

Совместно с С.И. Морозовым владеет жилым домом в г. Ульяновск площадью 354,99 кв. м., приобретенным в кредит в 2008 году на 7 лет.

Владеет легковым автомобилем «Мерседес-Бенц» В 200 2007 года выпуска.

Вкладов в банках, ценных бумаг, обязательств имущественного характера не имеет.

ulgov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.