Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 ноября 2009 | Архив

Сумин окажет помощь семье убитого чиновника

Сегодня в Сатке Челябинской области состоятся похороны убитого директора регионального ФОМС Валерия Некрасова. Челябинский губернатор Петр Сумин распорядился оказать помощь семье погибшего. В Сатке объявлен траур в память о жертве заказного убийства.

Сегодня в Саткинском районе Челябинской области объявлен траур по погибшему исполнительному директору Челябинского областного Фонда обязательного медицинского страхования, бывшему главе Саткинского муниципального района Валерию Некрасову.

Губернатор Челябинской области Петр Сумин отдал распоряжение оказать помощь семье убитого. «Губернатор распорядился оказать семье Валерия Некрасова всестороннюю помощь, в том числе и финансовую», – сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь главы региона Илья Ананьев.

В местном дворце культуры состоялась церемония прощания, похороны пройдут на Малозапанском кладбище.

Попрощаться с высокопоставленным чиновником приехали его коллеги из правительства Челябинской области во главе с первым замом губернатора Андреем Косиловым.

Напомним, Валерия Некрасова застрелили 22 ноября утром в подъезде дома в городе Сатке. Прокурор Андрей Горожанкин заявил, что по всем признакам убийство директора ФОМС носило заказной характер. Следствие рассматривает несколько версий: связанные с профессиональной деятельностью и бытовую. По словам свидетелей составлен фоторобот и список примет возможного убийцы.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.