Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
4 июля 2008 | Архив

Губернатор Челябинской области посетил металлургический завод

Глава региона встретился с управляющим директором Златоустовского металлургического завода Александром Рыбкиным. Петра Сумина интересовали успехи предприятия и решение кадрового вопроса. Последние годы завод успешно развивается, наращивая объемы производства. Так, в прошлом году было выпущено 622 тысячи тонн стали и 435 тысяч тонн проката, в этом планируется произвести соответственно 650 и 450 тысяч тонн.

Кроме того, на предприятии активно идет реконструкция сталелитейного производства. Строится новый цех: уже готова площадка, подведены коммуникации. Губернатор высоко оценил работу по модернизации предприятия, тем более что не так давно завод находился на грани банкротства.

Петра Сумина заинтересовало и решение кадрового вопроса. По словам директора предприятия, металлургический завод делает ставку на привлечение молодых специалистов. В настоящее время идет реконструкция пятиэтажного дома, квартиры в котором будут предоставляться молодым кадрам в ипотеку.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.