t.me/clubrf
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
4 июля 2008 | Архив

Губернатор Челябинской области посетил металлургический завод

Глава региона встретился с управляющим директором Златоустовского металлургического завода Александром Рыбкиным. Петра Сумина интересовали успехи предприятия и решение кадрового вопроса. Последние годы завод успешно развивается, наращивая объемы производства. Так, в прошлом году было выпущено 622 тысячи тонн стали и 435 тысяч тонн проката, в этом планируется произвести соответственно 650 и 450 тысяч тонн.

Кроме того, на предприятии активно идет реконструкция сталелитейного производства. Строится новый цех: уже готова площадка, подведены коммуникации. Губернатор высоко оценил работу по модернизации предприятия, тем более что не так давно завод находился на грани банкротства.

Петра Сумина заинтересовало и решение кадрового вопроса. По словам директора предприятия, металлургический завод делает ставку на привлечение молодых специалистов. В настоящее время идет реконструкция пятиэтажного дома, квартиры в котором будут предоставляться молодым кадрам в ипотеку.

Версия для печати
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.