Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
14 июля 2008 | Архив

Петр Сумин снялся в кино

Группа компаний Челябинского трубопрокатного завода к Дню металлургов сняла документальный фильм, в котором предложили поучаствовать и губернатору Петру Сумину.

Съемки фильма «Испытание на прочность» проходили на производственных площадках металлургических предприятий Урала. Губернатор области, чья трудовая деятельность началась на Челябинском металлургическом комбинате, нашел время для участия в съемках.В цехе губернатора встретил его бывший начальник, который руководил Суминым, когда тот работал на предприятии подручным сталеваром.

Главе региона сценарий учить не пришлось. «Губернатор посмотрел как изменился цех. Он походил, эмоционально реагировал на все изменения производства, а оператору это просто сняли», пояснила «Клубу Регионов» начальник отдела пресс-службы губернатора Челябинской области Олеся Лошкарева.

Показ киноленты «Испытание на прочность» челябинцы увидят 20 июля на одном из местных каналов. Чуть позже фильм с участием губернатора Челябинской области смогут посмотреть и жители всей страны.

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.