Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
14 июля 2008 | Архив

Петр Сумин снялся в кино

Группа компаний Челябинского трубопрокатного завода к Дню металлургов сняла документальный фильм, в котором предложили поучаствовать и губернатору Петру Сумину.

Съемки фильма «Испытание на прочность» проходили на производственных площадках металлургических предприятий Урала. Губернатор области, чья трудовая деятельность началась на Челябинском металлургическом комбинате, нашел время для участия в съемках.В цехе губернатора встретил его бывший начальник, который руководил Суминым, когда тот работал на предприятии подручным сталеваром.

Главе региона сценарий учить не пришлось. «Губернатор посмотрел как изменился цех. Он походил, эмоционально реагировал на все изменения производства, а оператору это просто сняли», пояснила «Клубу Регионов» начальник отдела пресс-службы губернатора Челябинской области Олеся Лошкарева.

Показ киноленты «Испытание на прочность» челябинцы увидят 20 июля на одном из местных каналов. Чуть позже фильм с участием губернатора Челябинской области смогут посмотреть и жители всей страны.

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.