Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
22 февраля 2011 | Архив

Челябинский губернатор проконтролирует свиной грипп

Фото: URA.Ru

Глава Челябинской области Михаил Юревич написал в своем «Твиттере», что взял под контроль вспышку заболевания свиным гриппом в доме-интернате для престарелых. 21 человек сейчас находится в изоляторе интерната, четверо госпитализированы.

Челябинский губернатор Михаил Юревич написал в своем «Твиттере», что ситуация с заболевшими свиным гриппом постояльцами дома престарелых в городе Верхнеуральске находится под его контролем. Михаил Юревич написал: «Поручил образовать межведомственную группу с участием минздрава и минсоцотношений».

Стоит отметить, по сообщению директора дома инвалидов и престарелых Владимира Глушеня, в изоляторе дома престарелых находится 21 человек, четыре человека госпитализировано. В настоящее время наличие смертельного заболевания подозревается у троих человек. Их кровь отправлена на лабораторные исследования. На прошлой неделе умер 82-летний мужчина. Причины его смерти пока не выяснены. Однако министр социальных отношений Челябинской области Ирина Гехт опровергла информацию о вспышке высокопатогенного гриппа в доме-интернате.

Версия для печати