Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
9 июня 2008 | Архив

Жители Озерска просят губернатора защитить их от мэра

Около ста жителей закрытого города атомщиков собираются пикетировать здание областного правительства.

Общественная палата города Озерска неоднократно размещала пресс-релизы в региональные СМИ, где сообщалось о фактах коррупции главы города и злоупотребления им служебным положением. Так как соответствующей реакции со стороны областных властей не последовало общественная палата решила перейти к акциям протеста.

Как сообщает УралПолит.Ru, для проведения пикета инициаторы выполнили все необходимые формальности. Проведение акции согласовано с милицией. Главным лозунгом станет призыв: «Сумин, останови беспредел в Озерске!». Как заявили организаторы акции протеста если областная власть не отреагирует на их требования, то жители города обратятся к Дмитрию Медведеву.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.