блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 февраля 2018

Дубровский: ни на секунду не возникало сомнений в чистоте и честности конькобежки Фаткулиной

Комментируя решение спортивного арбитражного суда, оправдавшего 28 российских спортсменов, обвиненных в употреблении допинга и нарушении допинговых правил, губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил, что не сомневался в чистоте конькобежки Ольги Фаткулиной, которая стала серебряным призером на Играх в Сочи. Он также поздравил спортсменку со справедливым решением суда и пожелал новых побед.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, комментируя решение спортивного арбитражного суда, заявил, что в регионе никогда не сомневались в том, что серебряный призер сочинской Олимпиады конькобежка Ольга Фаткулина – чистая спортсменка.

«Справедливость восторжествовала. У меня ни на секунду не возникало сомнений в том, что все успехи Ольги Фаткулиной – это результат ее кропотливой и запредельной работы: на износ, не щадя живота своего, за честь России и нашей Челябинской области», – приводит слова Дубровского новостное агентство «Доступ».

Глава региона также пожелал спортсменке побед в предстоящих состязаниях. «Ольга – боец, и я в нее верю», – подчеркнул губернатор.

1 февраля стало известно, что КАС полностью реабилитировал 28 российских спортсменов, обвиненных в употреблении допинга и нарушении допинговых правил. Суд вернул им завоеванные медали и право выступать на Олимпийских играх. В числе оправданных и челябинская спортсменка. 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.