Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
1 февраля 2018

Дубровский: ни на секунду не возникало сомнений в чистоте и честности конькобежки Фаткулиной

Комментируя решение спортивного арбитражного суда, оправдавшего 28 российских спортсменов, обвиненных в употреблении допинга и нарушении допинговых правил, губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил, что не сомневался в чистоте конькобежки Ольги Фаткулиной, которая стала серебряным призером на Играх в Сочи. Он также поздравил спортсменку со справедливым решением суда и пожелал новых побед.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, комментируя решение спортивного арбитражного суда, заявил, что в регионе никогда не сомневались в том, что серебряный призер сочинской Олимпиады конькобежка Ольга Фаткулина – чистая спортсменка.

«Справедливость восторжествовала. У меня ни на секунду не возникало сомнений в том, что все успехи Ольги Фаткулиной – это результат ее кропотливой и запредельной работы: на износ, не щадя живота своего, за честь России и нашей Челябинской области», – приводит слова Дубровского новостное агентство «Доступ».

Глава региона также пожелал спортсменке побед в предстоящих состязаниях. «Ольга – боец, и я в нее верю», – подчеркнул губернатор.

1 февраля стало известно, что КАС полностью реабилитировал 28 российских спортсменов, обвиненных в употреблении допинга и нарушении допинговых правил. Суд вернул им завоеванные медали и право выступать на Олимпийских играх. В числе оправданных и челябинская спортсменка. 

Версия для печати
Главное