Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
30 июля 2008 | Архив

Правительство Ярославской области и ООО «Интер-отель» подписали соглашение

Это соглашение – новый этап реализации проекта строительства гостиницы Марриотт, начатого в 2007г.

В прошлом году по согласованию с Россвязьохранкультурой на месте строительства Институтом археологии РАН были проведены археологические научно-исследовательские раскопки. За счет инвестора был осуществлен переезд «Детской эколого-биологической станции».

На данный момент в проект внесены существенные изменения, учитывающие общественное мнение и новые требования Правительства области.

В соответствии с пожеланиями жителей Ярославля и Правительства области этажность объекта уменьшилась до 3-4-х этажей. Для исторически сложившейся интенсивности застройки было принято решение сохранения дискретности.

До ввода здания в эксплуатацию застройщиком будут осуществлены ремонтно-реставрационные работы к 1000-летию Ярославля, связанные с восстановлением фасадов и полов в Митрополичьих палатах, а также работы по реконструкции дома церковного причта и организации в нем общественной галереи.

Ввод отеля в строй приведет к созданию 85 новых рабочих мест для жителей Ярославля. Объем инвестиций составит 600 млн. руб.

Строительные и отделочные работы должны быть завершены весной 2010г.

adm.yar.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.