Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 июля 2008 | Архив

Правительство Ярославской области и ООО «Интер-отель» подписали соглашение

Это соглашение – новый этап реализации проекта строительства гостиницы Марриотт, начатого в 2007г.

В прошлом году по согласованию с Россвязьохранкультурой на месте строительства Институтом археологии РАН были проведены археологические научно-исследовательские раскопки. За счет инвестора был осуществлен переезд «Детской эколого-биологической станции».

На данный момент в проект внесены существенные изменения, учитывающие общественное мнение и новые требования Правительства области.

В соответствии с пожеланиями жителей Ярославля и Правительства области этажность объекта уменьшилась до 3-4-х этажей. Для исторически сложившейся интенсивности застройки было принято решение сохранения дискретности.

До ввода здания в эксплуатацию застройщиком будут осуществлены ремонтно-реставрационные работы к 1000-летию Ярославля, связанные с восстановлением фасадов и полов в Митрополичьих палатах, а также работы по реконструкции дома церковного причта и организации в нем общественной галереи.

Ввод отеля в строй приведет к созданию 85 новых рабочих мест для жителей Ярославля. Объем инвестиций составит 600 млн. руб.

Строительные и отделочные работы должны быть завершены весной 2010г.

adm.yar.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.