Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
11 июня 2008 | Архив

Губернатор Ярославской области поздравил земляков с Днем России

Дорогие ярославцы!

Искренне поздравляю Вас с государственным праздником Российской Федерации – Днем России!

Этот день стал поворотным в истории нашей страны на пути развития демократии и возрождения российской государственности. Он был провозглашен во имя высших цели – обеспечения каждому человеку неотъемлемого права на свободное развитие и достойную жизнь.

Этот праздник позволяет каждому гражданину России ощутить сопричастность общему делу, напоминает о той глубокой духовной связи, которая объединяет нас, столь многих и столь разных.

Такое единство служит гарантией успеха наших усилий, направленных на дальнейшее процветание России.

От всей души поздравляю Вас с праздником!

Желаю здоровья, счастья и мира.

adm.yar.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.