Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
7 июля 2008 | Архив

Интересы всех пострадавших граждан будут учтены

4 июля 2008 года под председательством вице-губернатора Московской области Алексея Пантелеева состоялось очередное заседание региональной Межведомственной рабочей группы по решению проблем обманутых соинвесторов жилья.

В работе заседания приняли участие представители Правительства Московской области, главы ряда муниципальных образований Подмосковья, а также члены инициативных групп обманутых соинвесторов.

На совещании было отмечено, что в Московской области план по решению проблем обманутых соинвесторов последовательно выполняется. В первой половине нынешнего года сданы в эксплуатацию 13 домов, до конца года будут введены в строй еще более 30 многоквартирных домов.

Подводя итоги заседания, вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев подчеркнул, что позиция руководства региона и прежде всего Губернатора Московской области Бориса Громова остается неизменной: интересы всех пострадавших граждан будут учтены.

mosreg.ru

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.