Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
22 декабря 2009 | Архив

Юрий Лужков согласился с повышением стоимости проезда в Москве

С 1 января 2010г. в Москве на четыре рубля повышаются тарифы на проезд в метро и наземном общественном транспорте. Мэр столицы Юрий Лужков уже подписал соответствующее распоряжение.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичном правительстве, мэр Москвы Юрий Лужков утвердил новые тарифы на проезд в общественном транспорте, которые вступят в силу с 1 января 2010г. По словам собеседника агентства, «Юрий Лужков подписал постановление, согласно которому с 1 января 2010г. установлена новая стоимость проездных билетов на общественном транспорте. Стоимость разовой поездки на метро будет составлять 26 рублей, на наземном общественном транспорте – 24 рубля». Таким образом, стоимость проезда как в подземном, так и наземном транспорте повысится на четыре рубля.

Кроме того, источник отметил, что для льготников стоимость поездки в метро составит (исключая монорельсовую транспортную систему) 22, 98 рубля, а на наземном общественном транспорте – 23,2 рубля.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».