Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
31 мая 2010 | Архив

Уволенный Лужковым чиновник оказался в больнице

Фото: На фото: Юрий Буланов
photoxpress.ru

Отправленный в отставку мэром Москвы Юрием Лужковым префект Южного административного округа столицы Юрий Буланов госпитализирован в одну из городских больниц с сердечным приступом.

28 мая Юрий Лужков отправил в отставку префекта Южного административного округа (ЮАО) Москвы Юрия Буланова, сообщил СМИ пресс-секретарь мэра столицы Сергей Цой. По словам Цоя, решение об отставке было принято в связи с «многочисленными замечаниями, которые ранее были высказаны префекту ЮАО». При этом последним подобным замечанием стало объявление о неполном служебном соответствии.

Между тем, как сообщает «Коммерсант», в субботу в квартире Юрия Буланова был проведен обыск в рамках расследования дела о возможной причастности сотрудников префектуры к растрате около 23 млн. рублей из бюджетных средств, которые выделялись на ремонт жилья. Сам Юрий Буланов при обыске не присутствовал: чиновник был госпитализирован в Центральную клиническую больницу с сердечным приступом, сообщает «Интерфакс».

Юрий Буланов был назначен префектом Южного административного округа Москвы в июле 2007г. В настоящее время исполняющей обязанности префекта ЮАО Москвы назначена первый заместитель Юрия Буланова Лариса Мартьянова.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.