Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
31 мая 2010 | Архив

Уволенный Лужковым чиновник оказался в больнице

Фото: На фото: Юрий Буланов
photoxpress.ru

Отправленный в отставку мэром Москвы Юрием Лужковым префект Южного административного округа столицы Юрий Буланов госпитализирован в одну из городских больниц с сердечным приступом.

28 мая Юрий Лужков отправил в отставку префекта Южного административного округа (ЮАО) Москвы Юрия Буланова, сообщил СМИ пресс-секретарь мэра столицы Сергей Цой. По словам Цоя, решение об отставке было принято в связи с «многочисленными замечаниями, которые ранее были высказаны префекту ЮАО». При этом последним подобным замечанием стало объявление о неполном служебном соответствии.

Между тем, как сообщает «Коммерсант», в субботу в квартире Юрия Буланова был проведен обыск в рамках расследования дела о возможной причастности сотрудников префектуры к растрате около 23 млн. рублей из бюджетных средств, которые выделялись на ремонт жилья. Сам Юрий Буланов при обыске не присутствовал: чиновник был госпитализирован в Центральную клиническую больницу с сердечным приступом, сообщает «Интерфакс».

Юрий Буланов был назначен префектом Южного административного округа Москвы в июле 2007г. В настоящее время исполняющей обязанности префекта ЮАО Москвы назначена первый заместитель Юрия Буланова Лариса Мартьянова.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.