Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
30 июня 2010 | Архив

Лужков пообещал помочь дочери Хлопонина с жильем

Фото: ИТАР-ТАСС

Мэр Москвы Юрий Лужков был приглашен на свадьбу дочери полпреда президента в Северо-Кавказском округе Александра Хлопонина. В качестве свадебного подарка столичный градоначальник пообещал молодоженам квартиру в Москве.

Юрий Лужков оказался в числе приглашенных гостей на свадьбе дочери Александра Хлопонина Людмилы. Торжества прошли в загородном «Кантри Клубе» в Подмосковье. Помимо мэра столицы приглашения на свадьбу также получили бизнесмен Михаил Прохоров, губернатор Красноярского края Лев Кузнецов и другие высокопоставленные чиновники.

По информации издания «Труд», Юрий Лужков пообещал подарить молодоженам квартиру в Москве.

Отметим, что зятем бывшего красноярского губернатора стал пятикурсник Финансовой академии при правительстве РФ Никита Шашкин.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».