Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
30 июня 2010 | Архив

Лужков пообещал помочь дочери Хлопонина с жильем

Фото: ИТАР-ТАСС

Мэр Москвы Юрий Лужков был приглашен на свадьбу дочери полпреда президента в Северо-Кавказском округе Александра Хлопонина. В качестве свадебного подарка столичный градоначальник пообещал молодоженам квартиру в Москве.

Юрий Лужков оказался в числе приглашенных гостей на свадьбе дочери Александра Хлопонина Людмилы. Торжества прошли в загородном «Кантри Клубе» в Подмосковье. Помимо мэра столицы приглашения на свадьбу также получили бизнесмен Михаил Прохоров, губернатор Красноярского края Лев Кузнецов и другие высокопоставленные чиновники.

По информации издания «Труд», Юрий Лужков пообещал подарить молодоженам квартиру в Москве.

Отметим, что зятем бывшего красноярского губернатора стал пятикурсник Финансовой академии при правительстве РФ Никита Шашкин.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».