Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
30 июня 2010 | Архив

Лужков пообещал помочь дочери Хлопонина с жильем

Фото: ИТАР-ТАСС

Мэр Москвы Юрий Лужков был приглашен на свадьбу дочери полпреда президента в Северо-Кавказском округе Александра Хлопонина. В качестве свадебного подарка столичный градоначальник пообещал молодоженам квартиру в Москве.

Юрий Лужков оказался в числе приглашенных гостей на свадьбе дочери Александра Хлопонина Людмилы. Торжества прошли в загородном «Кантри Клубе» в Подмосковье. Помимо мэра столицы приглашения на свадьбу также получили бизнесмен Михаил Прохоров, губернатор Красноярского края Лев Кузнецов и другие высокопоставленные чиновники.

По информации издания «Труд», Юрий Лужков пообещал подарить молодоженам квартиру в Москве.

Отметим, что зятем бывшего красноярского губернатора стал пятикурсник Финансовой академии при правительстве РФ Никита Шашкин.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.