Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
13 июля 2010 | Архив

Мэр Москвы выделил 471 тыс. рублей на материальную помощь семьям погибших школьников

Глава столицы Юрий Лужков подписал распоряжение об оказании материальной помощи семьям погибших и родственникам пострадавших в результате трагедии в детском оздоровительном лагере «Азов» в Краснодарском крае, где утонули шестеро школьников и один воспитатель.

Решением Юрия Лужкова департаменту социальной защиты населения Москвы за счет средств резервного фонда на 2010г. будет выделено 471 тыс. рублей, – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правительстве Москвы.

Эти средства пойдут на компенсацию проезда родственников погибших и пострадавших детей в Краснодарский край и обратно в Москву, а также затраты на захоронение погибших.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.