блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
26 ноября 2010 | Архив

Собянин учит чиновников говорить правду

Столичный мэр Сергей Собянин уволил главу управы Нагорного района Москвы Александра Погребного за предоставление ложных сведений при заключении служебного контракта.

«Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об освобождении Александра Погребного от исполнения обязанностей главы управы Нагорного района Москвы и увольнении его с государственной гражданской службы по инициативе представителя нанимателя в связи с предоставлением заведомо ложных сведений при заключении служебного контракта», – сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

Ранее Собянин освободил от исполнения обязанностей глав управ четырех районов столицы, в том числе двух районов Центрального административного округа столицы

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.