Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 декабря 2010 | Архив

Мэр назначил глав управ 12 районов Юго-Восточного административного округа

Все 12 районов Юго-Восточного административного округа столицы обрели глав управ. Соответствующее распоряжение подписал Мэр Москвы Сергей Собянин.

Так, главой управы района Марьино назначен Александр Сморяков, Люблино – Сергей Буянкин, Текстильщики – Вячеслав Санакоев, Кузьминки – Виктор Родионов, Печатники – Алексей Бирюков. Южнопортовый район возглавил Андрей Крысанов, Выхино-Жулебино – Василий Овчинников. Главой Капотни стал Владимир Шелухин, Лефортова – Сергей Толкачев, Рязанского района – Азамат Царикаев, Нижегородского – Владимир Целищев. Некрасовку возглавил Сергей Мамонтов.

Кроме того, другим распоряжением Мэра назначен глава управы района Сокол, что на севере Москвы. Этот пост занял Виталий Аксенов. А вот глава управы района Метрогородок в ВАО Владимир Тараненко освобожден от должности в связи с выходом на пенсию по возрасту.

Информационный центр Правительства Москвы

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.