Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
17 января 2011 | Архив

Главы организаций, не убирающих снег с крыш, будут наказаны

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился наказывать директоров организаций и глав департаментов в случае, если на подотчетных им зданиях крыши не очищаются должным образом.

На промышленных предприятиях и нежилых зданиях уборка наледи и скол сосулек выполняются не достаточно хорошо, сообщил градоначальник во время субботнего объезда. «Все директора, у которых есть нарушения эксплуатации кровель, территории, отмосток и так далее, должны быть наказаны», – отметил С. С. Собянин. Он подчеркнул, что должен быть составлен список нарушителей, и дал указание чиновникам к 17 января подготовить приказ о наказании ответственных лиц.

mos.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.