Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
21 января 2011 | Архив

Собянин обрушился на чиновников как снег на голову

Фото: РИА Новости

Столичный мэр Сергей Собянин потребовал наказать руководителей московских учреждений, в чьих зданиях крыши не очищены от снега.

Как передает РИА Новости, Сергей Собянин на оперативном совещании 21 января заявил, что по результатам многочисленных проверок грубые нарушения по очистке кровель от снега выявлены более чем по 170 объектам. «Не только по коммерческим объектам, но и по объектам, принадлежащим нашим департаментам», – уточнил мэр Москвы.

По словам Собянина, речь идет о 24 объектах образования, 13 – здравоохранения, семи – культуры и 41-м объекте департамента имущества.

«По всем руководителям учреждений, где выявлены серьезные нарушения, я прошу в понедельник дать приказы о наказаниях», – поручил мэр Москвы.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».