СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
25 января 2011 | Архив

Собянин и Громов объявили 26 января днем траура в столице и Подмосковье

Фото: rusnovosti.ru

В связи с терактом в Домодедово, унесшим жизни более 30 человек, среда объявлена днем траура в Москве и Подмосковье. Соответствующие постановления подписали столичный мэр Сергей Собянин и губернатор Московской области Борис Громов.

«Выражая скорбь по погибшим 24 января 2011г. в результате террористического акта в аэропорту Домодедово, расположенного на территории Подмосковья, и соболезнуя их родным и близким, постановлениями губернатора Московской области Бориса Громова и мэра Москвы Сергея Собянина в Московской области и городе Москве 26 января 2011г. объявлено днем траура», – приводит «Интерфакс» совместное сообщение пресс-служб губернатора Московской области и мэра Москвы.

По последним данным, теракт в Домодедово унес жизни 35 человек. Более 100 были госпитализированы.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.