Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
6 мая 2010 | Архив

Александр Винников вручил награды

Почти 70 юбилейных медалей в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне вручил лично каждому ветерану Смидовичского городского поселения губернатор области Александр Винников.

Возраст награжденных – от 81 года до 99 лет. Не все они по состоянию здоровья смогли участвовать в торжественном собрании в районном доме культуры. Тех, кто пришел, поили чаем и приглашали в зал на церемонию.

Получая из рук губернатора Президентскую награду – юбилейную медаль Победы, каждый из ветеранов принимал и слова благодарности и теплых пожеланий, в основном, здоровья и долголетия. Жителю села Песчаное Алексею Николаевичу Зиновьеву, возглавляющему ветеранскую организацию, Александр Винников вручил и высшую областную награду – знак отличия «За заслуги перед Еврейской автономной областью». За его вклад в ветеранское движение и военно-патриотическое воспитание молодежи. С наступающим юбилеем Победы ветеранов войны и тружеников тыла поздравил глава района Александр Тлустенко. А лучшие творческие коллективы исполнили для военного поколения современные песни о войне, подвигах и любви к России.

eao.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.