Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
18 ноября 2010 | Архив

Продолжается визит в Израиль губернатора ЕАО

Первый день пребывания в Израиле делегации Еврейской автономной области во главе с губернатором Александром Винниковым был насыщен деловыми поездками. Гости из России посетили высокотехнологичные предприятия известной израильской компании «Агрига», ведущего производителя в области птицеводства, животноводства и рыбоводства. Губернатора и сопровождавших его предпринимателей из ЕАО интересовали вопросы организации производства, реализации новейших научно-технических разработок, возможности сотрудничества. Александр Винников отметил, что израильские коллеги оказывают всестороннюю поддержку организации визита и выполнению намеченной программы.

Сегодня Александр Винников отправляется в Иерусалим, где присоединится к делегации Российской Федерации, которую возглавляет первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации Виктор Зубков. В этот же день российскую делегацию примет премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Весь следующий день будет посвящен мероприятиям Смешанной Российско-Израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, в рамках которых состоится Второй Израильско-Российский деловой форум.

Пресс-секретарь губернатора ЕАО

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.