Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
14 декабря 2010 | Архив

Члены правительства ЕАО публично отчитаются о своей работе

Губернатор области Александр Винников поручил членам правительства отчитаться о своей работе перед населением. Вице-губернатор и каждый из заместителей председателя правительства должны рассказать людям о том, что сделано в 2010 году по направлениям, которые им поручено курировать, а также о планах на 2011 год. Эту работу необходимо провести во всех муниципальных районах и поселениях в первом полугодии будущего года.

В период проведения отчетов губернатор поручил также организовать приемы граждан по личным вопросам. По мнению Александра Винникова, такая форма работы повысит информированность населения о деятельности исполнительной власти, а самой власти поможет из первых уст узнать о проблемах на местах, в отдаленных населенных пунктах. Губернатор рекомендовал привлечь средства массовой информации к участию в отчетах руководителей и предложил законодательной власти объединиться в этой работе с исполнительной.

Пресс-секретарь губернатора ЕАО

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.