Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
23 декабря 2010 | Архив

Состоялось координационное совещание по обеспечению правопорядка в Еврейской автономной области

В начале заседания губернатор области Александр Винников проинформировал о том, что Координационное совещание по обеспечению правопорядка создано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 декабря 2010 года «О дополнительных мерах по обеспечению правопорядка» и во исполнение Указа им издано постановление «О постоянно действующем координационном совещании по обеспечению правопорядка в Еврейской автономной области».

В состав координационного совещания включены руководители органов исполнительной и законодательной власти, местного самоуправления, правоохранительных и территориальных федеральных органов, прокуратуры, Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по ЕАО, УФСБ России по ЕАО, Управлений федеральных служб исполнения наказаний и по контролю за оборотом наркотиков, воинских частей, а также военный прокурор и главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в ДФО.

Председателем Координационного совещания является губернатор области Александр Винников.

На первом заседании заслушана информация о состоянии оперативной обстановки на территории Ленинского муниципального района, обсужден регламент Координационного совещания, рассмотрены другие вопросы.

Пресс-секретарь губернатора ЕАО

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.