Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
17 июня 2008 | Архив

В Биробиджане начал работу Общественный совет при областном управлении Росздравнадзора

Права граждан на охрану здоровья, повышение качества и доступности медицинской помощи, эффективность и безопасность технологий и методов лечения, самые больные вопросы реформирования здравоохранения – отныне эти и другие проблемы будут предметом пристального внимания созданного областного общественного совета. Его первое организационное заседание прошло сегодня в управлении Росздравнадзора по Еврейской автономии. В состав совета вошли – член общественной палаты Российской Федерации Сергей Минко, депутаты Законодательного собрания, представители страховой медицины, предприятия «Фармация», органов социальной защиты, журналисты, правоведы и ученые. Все они обещают – с чиновников от медицины будут спрашивать по всей строгости.

birobidzhan.rfn.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.