Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 января 2011 | Архив

Губернатор подписал распоряжение об информационных встречах с населением

В целях формирования объективного общественного мнения о деятельности правительства Еврейской автономной области губернатор Александр Винников поручил правительству области в период с февраля по июнь 2011 года провести информационные встречи с населением в городских и сельских поселениях.

В дни информационных встреч вице-губернатор, первые заместители и заместители председателя правительства автономии проведут и личный прием граждан. В последнем примут участие и руководители органов исполнительной власти, формируемых правительством области, областных организаций и учреждений, а также представители территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти.

На встречах планируется проинформировать население о вопросах комплексного социально-экономического развития области, реализации мер в сферах здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры, физической культуры и спорта, экологии, обеспечения законности и правопорядка на территории автономии.

График проведения информационных встреч и личного приема граждан будет согласован с главами муниципальных районов, городских и сельских поселений области и доведен до населения через средства массовой информации.

Департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».