Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
18 июня 2008 | Архив

Глава Еврейской автономии строит центр восстановительной медицины

По поручению губернатора Николая Волкова на реконструкцию и строительство социальных объектов будет дополнительно выделено 50 млн. рублей.

На заседании правительства Еврейской автономной области рассмотрен перечень областных целевых программ на 2009г. Предполагается, что их будет 24. Приоритет отдан социальным проектам, которые будут финансироваться как из регионального, так и федерального бюджетов. Всего на реализацию программ планировалось направить 361 млн. рублей. Но, по решению губернатора, к этой сумме добавится еще 50,4 млн. Они необходимы для проведения строительных и ремонтных работ на объектах здравоохранения, а также социальной поддержки и обслуживания населения, развития физической культуры и спорта, инвентаризации лесов. Накануне Николай Волков лично побывал на главных стройках региона, в том числе в центре восстановительной медицины и реабилитации детей. Центр разместится рядом с корпусом детской областной больницы и составит с ней единый комплекс.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.