Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 июня 2008 | Архив

Глава Еврейской автономии строит центр восстановительной медицины

По поручению губернатора Николая Волкова на реконструкцию и строительство социальных объектов будет дополнительно выделено 50 млн. рублей.

На заседании правительства Еврейской автономной области рассмотрен перечень областных целевых программ на 2009г. Предполагается, что их будет 24. Приоритет отдан социальным проектам, которые будут финансироваться как из регионального, так и федерального бюджетов. Всего на реализацию программ планировалось направить 361 млн. рублей. Но, по решению губернатора, к этой сумме добавится еще 50,4 млн. Они необходимы для проведения строительных и ремонтных работ на объектах здравоохранения, а также социальной поддержки и обслуживания населения, развития физической культуры и спорта, инвентаризации лесов. Накануне Николай Волков лично побывал на главных стройках региона, в том числе в центре восстановительной медицины и реабилитации детей. Центр разместится рядом с корпусом детской областной больницы и составит с ней единый комплекс.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».