Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
18 июня 2008 | Архив

Глава Еврейской автономии строит центр восстановительной медицины

По поручению губернатора Николая Волкова на реконструкцию и строительство социальных объектов будет дополнительно выделено 50 млн. рублей.

На заседании правительства Еврейской автономной области рассмотрен перечень областных целевых программ на 2009г. Предполагается, что их будет 24. Приоритет отдан социальным проектам, которые будут финансироваться как из регионального, так и федерального бюджетов. Всего на реализацию программ планировалось направить 361 млн. рублей. Но, по решению губернатора, к этой сумме добавится еще 50,4 млн. Они необходимы для проведения строительных и ремонтных работ на объектах здравоохранения, а также социальной поддержки и обслуживания населения, развития физической культуры и спорта, инвентаризации лесов. Накануне Николай Волков лично побывал на главных стройках региона, в том числе в центре восстановительной медицины и реабилитации детей. Центр разместится рядом с корпусом детской областной больницы и составит с ней единый комплекс.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.