Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
18 июня 2008 | Архив

Глава Еврейской автономии строит центр восстановительной медицины

По поручению губернатора Николая Волкова на реконструкцию и строительство социальных объектов будет дополнительно выделено 50 млн. рублей.

На заседании правительства Еврейской автономной области рассмотрен перечень областных целевых программ на 2009г. Предполагается, что их будет 24. Приоритет отдан социальным проектам, которые будут финансироваться как из регионального, так и федерального бюджетов. Всего на реализацию программ планировалось направить 361 млн. рублей. Но, по решению губернатора, к этой сумме добавится еще 50,4 млн. Они необходимы для проведения строительных и ремонтных работ на объектах здравоохранения, а также социальной поддержки и обслуживания населения, развития физической культуры и спорта, инвентаризации лесов. Накануне Николай Волков лично побывал на главных стройках региона, в том числе в центре восстановительной медицины и реабилитации детей. Центр разместится рядом с корпусом детской областной больницы и составит с ней единый комплекс.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».