Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 июля 2012 | Архив

Глава ЕАО ставит на конный спорт

Фото: eao.ru

В столице еврейской автономии необходимо открыть конноспортивную секцию и ипподром – заявил губернатор Александр Винников по итогам посещения межрегиональных соревнований по конному спорту. Винников вручил денежный приз победителю, пообщался с владельцами лошадей и наездниками.

Глава ЕАО Александр Винников посетил межрегиональные конноспортивные соревнования, которые состоялись на ипподроме в селе им. Тельмана. В них приняли участие спортсмены из ЕАО, Амурской области, Хабаровского края, Приморья. Программа включала в себя конкуры, бега и скачки.

Лидером финального заезда на приз губернатора Еврейской автономной области стал гнедой жеребец русской рысистой породы Жаргон под управлением президента Федерации конного спорта ЕАО Виталия Чихранова. Глава региона лично вручил наезднику главный приз соревнований – 50 тыс. рублей.

«Отрадно, что конный спорт привлекает всех - от мала до велика, вы это видите сами. Для меня это самый интересный вид спорта», - заявил Винников журналистам. Он сообщил о планах областных властей по созданию в Биробиджане конноспортивной секции и ипподрома.

Также Винников со своими детьми и внуками посетил конюшню при ипподроме, пообщался с владельцами лошадей и наездниками. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».