Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
26 октября 2012 | Архив

Винников: мусульмане ЕАО стремятся к добрососедству

Фото: bogoslov.ru

В связи с праздником Курбан-байрам глава еврейской автономии Александр Винников встретился с мусульманами. Винников отметил: «Мусульмане, живущие в области, стремятся к добрососедству и взаимному доверию с представителями других национальностей и религиозных конфессий».

Губернатор ЕАО Александр Винников поздравил мусульманскую диаспору области с праздником Курбан-байрам. Встреча Винникова с членами организации «Махалля «Ахли Тарикат» состоялась в Биробиджане.

«Я очень рад, что мусульмане, живущие в области, стремятся к добрососедству и взаимному доверию с представителями других национальностей и религиозных конфессий. Вы подтверждаете это стремление реальными делами. Желаю крепкого здоровья, твердости духа, вдохновения и успехов в делах», - сказал Винников.

Глава региона отметил, что праздник символизирует искренность и крепость веры, а также нацеливает мусульман на созидание, добрые дела и поступки.

Винников поблагодарил мусульман за участие в развитии социальной и экономической сфер области, а также за укрепление межнациональной стабильности.  

Версия для печати