блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 января 2013 | Архив

Александр Винников поздравил следователей

Фото: eao.ru

Следственному комитету РФ по Еврейской автономной области исполнилось два года. Сотрудников самого молодого органа в правоохранительной системе России поздравил губернатор области Александр Винников - вручил приветственные адреса и благодарственные письма. Следователям-женщинам глава региона пожелал особого мужества в работе.

На торжественном собрании, посвященном годовщине образования Следственного комитета по ЕАО, губернатор Александр Винников поблагодарил следователей за большой труд и усилия, которые они прилагают для раскрытия сложных, и зачастую запутанных, преступлений. Винников особо отметил важность повседневной работы коллектива СК.

Глава области подчеркнул, что, следуя основному принципу правосудия – неотвратимости наказания, следователи решают важнейшие задачи укрепления законности и борьбы с преступностью.

Самый молодой орган в правоохранительной системе Российской Федерации, по словам губернатора, хорошо справляется с поставленными государственными задачами. Следователям-женщинам Винников пожелал особого мужества в работе. 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.