Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 мая 2013 | Архив

Губернатор ЕАО - по следам телеэфира

Фото: eao.ru

По поручению губернатора Еврейской автономной области Александра Винникова с жителями села Столбовое Октябрьского района встретился вице-губернатор Геннадий Антонов. Поводом стали жалобы, поступившие во время телеэфира с главой региона. Причиной большинства из нареканий - неудовлетворительное состояние автодороги Амурзет — Столбовое. Местные власти заверили, что в ближайшее время проблема будет решена. Антонов порекомендовал содержать проблемные дороги совместно с добывающими предприятиями, работающими на территории муниципалитета.

На прямом телеэфире с губернатором Еврейской автономной области Александром Винниковым поступили жалобы от жителей села Столбовое. Причина большинства нареканий - неудовлетворительное состояние автодороги Амурзет — Столбовое. Например, не мог проехать в районный центр школьный автобус, возникали перебои с подвозом хлеба, товаров первой необходимости, корма для скота.

По поручению Винникова в населенный пункт приехал вице-губернатор региона Геннадий Антонов. На встрече с населением и администрацией района он сказал: «Понятно, что денег в местном бюджете на все не хватает. Но знать, что происходит, каково состояние дорог, районная власть обязана, а также вовремя принимать меры, чтобы, в первую очередь, обеспечить проезд детей в школу».

Глава районной администрации Вадим Болдышев заверил, что в ближайшее время на дороге будет работать грейдер и в дальнейшем ее рабочая пропускная способность будет восстановлена. Антонов порекомендовал руководителям муниципалитета заключить договоры о совместном содержании дороги с местными добывающими предприятиями, напрямую заинтересованными в рабочем состоянии трассы. Болдышев заверил, что предварительная договоренность с предприятиями уже достигнута. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.