Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
19 декабря 2008 | Архив

Николай Волков запомнил подарок Путина

В день Николы Зимнего губернатору Еврейской автономии исполнилось 57 лет. Самым памятным подарком Николаю Волкову его подчиненные называют часы, врученные Владимиром Путиным.

Этот день рождения глава ЕАО отмечает за пределами региона. Как пояснили «Клубу Регионов» в правительстве области, губернатор находится в командировке, поэтому поздравления от подчиненных будет принимать уже после 19 декабря.

Пресс-секретарь губернатора Наталья Новоселова уточнила нам, что «обычно все проходит скромно. Николай Михайлович не любит пышных поздравлений и организованных ради него торжеств».

Чаще всего члены правительства и представители законодательного собрания вручают ему в день рождения цветы. А наиболее значимым подарком стали часы, которые губернатору ЕАО, находившемуся в день своего 50-летия в Москве, вручил Владимир Путин.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.