Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
4 февраля 2009 | Архив

В ЕАО назначен новый федеральный инспектор

На совещании руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти заместитель полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе В.М. Ильметов представил нового главного федерального инспектора по ЕАО.

Он сообщил, что делается это в соответствии с поручением Президента России о ротации кадров. Так, А.Т. Синюков назначен главным федеральным инспектором в Чукотском автономном округе. В.М. Ильметов поблагодарил А.Т. Синюкова за работу в Еврейской автономии.

Новому федеральному инспектору в ЕАО А.В. Скворцову 49 лет. Он женат, имеет двух взрослых сыновей, получил высшее военное и юридическое образование. С 1982 года служил в пограничных войсках, преподавал в вузах Калининграда и Москвы. В 2005-2008 годах служил на руководящих должностях в центральном аппарате Пограничной службы ФСБ России. В последнее время работал федеральным инспектором в администрации полномочного представителя Президента РФ в ДФО.

eao.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.