Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
4 февраля 2009 | Архив

В ЕАО назначен новый федеральный инспектор

На совещании руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти заместитель полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе В.М. Ильметов представил нового главного федерального инспектора по ЕАО.

Он сообщил, что делается это в соответствии с поручением Президента России о ротации кадров. Так, А.Т. Синюков назначен главным федеральным инспектором в Чукотском автономном округе. В.М. Ильметов поблагодарил А.Т. Синюкова за работу в Еврейской автономии.

Новому федеральному инспектору в ЕАО А.В. Скворцову 49 лет. Он женат, имеет двух взрослых сыновей, получил высшее военное и юридическое образование. С 1982 года служил в пограничных войсках, преподавал в вузах Калининграда и Москвы. В 2005-2008 годах служил на руководящих должностях в центральном аппарате Пограничной службы ФСБ России. В последнее время работал федеральным инспектором в администрации полномочного представителя Президента РФ в ДФО.

eao.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.