Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
4 февраля 2009 | Архив

В ЕАО назначен новый федеральный инспектор

На совещании руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти заместитель полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе В.М. Ильметов представил нового главного федерального инспектора по ЕАО.

Он сообщил, что делается это в соответствии с поручением Президента России о ротации кадров. Так, А.Т. Синюков назначен главным федеральным инспектором в Чукотском автономном округе. В.М. Ильметов поблагодарил А.Т. Синюкова за работу в Еврейской автономии.

Новому федеральному инспектору в ЕАО А.В. Скворцову 49 лет. Он женат, имеет двух взрослых сыновей, получил высшее военное и юридическое образование. С 1982 года служил в пограничных войсках, преподавал в вузах Калининграда и Москвы. В 2005-2008 годах служил на руководящих должностях в центральном аппарате Пограничной службы ФСБ России. В последнее время работал федеральным инспектором в администрации полномочного представителя Президента РФ в ДФО.

eao.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».