Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
11 июня 2009 | Архив

Глава ЕАО написал об истоках

Николай Волков стал автором вступительного слова к подарочному фотоальбому, который издан в преддверии 75-летия Еврейской автономии. В своем обращении губернатор подчеркнул, что «у истоков области стояли переселенцы со всех концов планеты. Этот интернациональный дух отличает регион и сегодня».

Об истории и современности рассказывают фотоснимки, включенные в подарочный альбом, изданный по инициативе правительства ЕАО к очередной годовщине образования области. Автором вступительного слова является губернатор Николай Волков, который подчеркнул, обращаясь к будущим читателям: «У истоков области стояли переселенцы, приехавшие сюда по велению сердца из разных уголков нашей страны, со всех концов планеты. Они вместе с людьми, в ту пору уже населявшими территорию области, создали на этой земле атмосферу толерантности и сотрудничества, независимо от национальной принадлежности. Этот интернациональный дух отличает наш регион и сегодня».

Тираж подарочного издания – 2000 экземпляров, а его главными создателями являются журналист Михаил Клименков и фотохудожник Ефим Вепринский, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.