Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
13 января 2015

Благодарность Аксенова оказалась почасовой

Фото: РИА Новости

Наручными часами отблагодарил прокурора Крыма Наталью Поклонскую глава республики Сергей Аксенов. Награду в торжественной обстановке одному из самых известных работников прокуратуры РФ вручили в честь профессионального праздника. Аксенов при этом отметил, что популярности Поклонской уже завидуют и поп-звезды.

Глава Крыма Сергей Аксенов в честь Дня работников прокуратуры России, который впервые праздновали в регионе, подарил главному прокурору республики Наталье Поклонской часы. Подарок за достойное выполнение служебных обязанностей, безупречную службу и выполнение заданий особой сложности одному из самых известных работников прокуратуры РФ вручили во время торжественного собрания. Аксенов при этом в очередной раз отметил популярность крымского прокурора, которую ранее назвал «брендом» Крыма. Он высказал мнение, что ее известности могут позавидовать даже поп-звезды.

Кроме часов, которые Поклонская тут же надела на руку, она получила медаль с изображением крымской достопримечательности – Ласточкина гнезда – за заслуги в охране культурного наследия Крыма, а также почетную грамоту Ассоциации юристов России.

Другие работники крымской прокуратуры также получили награды.

Версия для печати