Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
20 января 2010 | Архив

Александр Филипенко подписал постановление о создании двух министерств

Губернатор Югры Александр Филипенко подписал постановления об образовании в структуре исполнительных органов власти Ханты-Мансийского автономного округа сразу двух министерств – имущественных и земельных отношений, а также здравоохранения. Первое создано путем преобразования департамента госсобственности, второе в форме преобразования департамента здравоохранения.

Заместителю Губернатора – руководителю Администрации Губернатора Виктору Кривых поручено в установленном порядке представить кандидатуры на должности руководителей вновь образованных министерств.

Правительству предписано в месячный срок подготовить и утвердить структуру, штатную численность, положение, бюджетные ассигнования, образцы бланков и печатей обоих министерств.

Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».