Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
20 января 2010 | Архив

Александр Филипенко подписал постановление о создании двух министерств

Губернатор Югры Александр Филипенко подписал постановления об образовании в структуре исполнительных органов власти Ханты-Мансийского автономного округа сразу двух министерств – имущественных и земельных отношений, а также здравоохранения. Первое создано путем преобразования департамента госсобственности, второе в форме преобразования департамента здравоохранения.

Заместителю Губернатора – руководителю Администрации Губернатора Виктору Кривых поручено в установленном порядке представить кандидатуры на должности руководителей вновь образованных министерств.

Правительству предписано в месячный срок подготовить и утвердить структуру, штатную численность, положение, бюджетные ассигнования, образцы бланков и печатей обоих министерств.

Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.