прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
18 июля 2008 | Архив

Губернатор Югры требует ускорить обустройство Ханты-Мансийска

Новые дизайнерские проекты в скором времени будут реализованы на улицах окружной столицы. Об этом договорились Александр Филипенко и генеральный директор «Екатеринбургского художественного фонда» Сергей Титлинов.

Губернатору были представлены новые идеи монументально-декоративного оформления Ханты-Мансийска. Как сообщает пресс-служба губернатора, вскоре современное обрамление приобретут уже имеющиеся строения на главных улицах города.

Александр Филипенко, согласившись с идеями, высказанными руководителем творческого объединения, порекомендовал ускорить реализацию представленных проектов. В настоящее время стороны заключают договор и решают вопросы финансирования.

Это уже не первое сотрудничество правительства Югры с екатеринбургскими дизайнерами. К началу лета 2008г. фонд обустроил запущенный парк. Как сообщила агентству «Уралинформбюро» заместитель директора Екатеринбургского художественного фонда Лариса Смольникова, в дальнейшем организация планирует продолжить плодотворное сотрудничество с Югрой по многим проектам.

Версия для печати