Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
28 декабря 2010 | Архив

Наталья Комарова сообразила на троих

Фото: edinros.ru

Глава Югры Наталья Комарова поздравила представительницу народов ханты с рождением тройни. До этого среди хантов не было случаев рождения тройни. В подарок Наталья Комарова преподнесла трехместную коляску, специально купленную в Москве, и распорядилась помочь многодетной семье в получении льготного жилья и пособий.

Наталья Комарова поздравила жителей города Мегиона Викторию и Александра Деревицких с рождением трех дочерей: Оксаны, Дианы и Татьяны. Как сообщает официальный сайт города Мегиона, раньше не было случаев, чтобы представители народа ханты рожали тройняшек.

Виктория и Александр Деревицкие в подарок от губернатора Югры Натальи Комаровой получили кровати и коляску для тройняшек. Коляску специально привезли из Москвы – в Ханты-Мансийске подобной в продаже не нашлось. Кроме того, по поручению Комаровой матери тройняшек помогли в кратчайшие сроки оформить документы для получения всех полагающихся пособий и выплат. Местные власти пообещали оказать помощь в получении ипотеки для улучшения жилищных условий по программе «Жилье малочисленным коренным народам севера». Жители Мегиона устроили акцию по сбору вещей для тройни.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.