Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
28 декабря 2010 | Архив

Наталья Комарова сообразила на троих

Фото: edinros.ru

Глава Югры Наталья Комарова поздравила представительницу народов ханты с рождением тройни. До этого среди хантов не было случаев рождения тройни. В подарок Наталья Комарова преподнесла трехместную коляску, специально купленную в Москве, и распорядилась помочь многодетной семье в получении льготного жилья и пособий.

Наталья Комарова поздравила жителей города Мегиона Викторию и Александра Деревицких с рождением трех дочерей: Оксаны, Дианы и Татьяны. Как сообщает официальный сайт города Мегиона, раньше не было случаев, чтобы представители народа ханты рожали тройняшек.

Виктория и Александр Деревицкие в подарок от губернатора Югры Натальи Комаровой получили кровати и коляску для тройняшек. Коляску специально привезли из Москвы – в Ханты-Мансийске подобной в продаже не нашлось. Кроме того, по поручению Комаровой матери тройняшек помогли в кратчайшие сроки оформить документы для получения всех полагающихся пособий и выплат. Местные власти пообещали оказать помощь в получении ипотеки для улучшения жилищных условий по программе «Жилье малочисленным коренным народам севера». Жители Мегиона устроили акцию по сбору вещей для тройни.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.