Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
28 декабря 2010 | Архив

Наталья Комарова сообразила на троих

Фото: edinros.ru

Глава Югры Наталья Комарова поздравила представительницу народов ханты с рождением тройни. До этого среди хантов не было случаев рождения тройни. В подарок Наталья Комарова преподнесла трехместную коляску, специально купленную в Москве, и распорядилась помочь многодетной семье в получении льготного жилья и пособий.

Наталья Комарова поздравила жителей города Мегиона Викторию и Александра Деревицких с рождением трех дочерей: Оксаны, Дианы и Татьяны. Как сообщает официальный сайт города Мегиона, раньше не было случаев, чтобы представители народа ханты рожали тройняшек.

Виктория и Александр Деревицкие в подарок от губернатора Югры Натальи Комаровой получили кровати и коляску для тройняшек. Коляску специально привезли из Москвы – в Ханты-Мансийске подобной в продаже не нашлось. Кроме того, по поручению Комаровой матери тройняшек помогли в кратчайшие сроки оформить документы для получения всех полагающихся пособий и выплат. Местные власти пообещали оказать помощь в получении ипотеки для улучшения жилищных условий по программе «Жилье малочисленным коренным народам севера». Жители Мегиона устроили акцию по сбору вещей для тройни.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.