Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
28 декабря 2010 | Архив

Наталья Комарова сообразила на троих

Фото: edinros.ru

Глава Югры Наталья Комарова поздравила представительницу народов ханты с рождением тройни. До этого среди хантов не было случаев рождения тройни. В подарок Наталья Комарова преподнесла трехместную коляску, специально купленную в Москве, и распорядилась помочь многодетной семье в получении льготного жилья и пособий.

Наталья Комарова поздравила жителей города Мегиона Викторию и Александра Деревицких с рождением трех дочерей: Оксаны, Дианы и Татьяны. Как сообщает официальный сайт города Мегиона, раньше не было случаев, чтобы представители народа ханты рожали тройняшек.

Виктория и Александр Деревицкие в подарок от губернатора Югры Натальи Комаровой получили кровати и коляску для тройняшек. Коляску специально привезли из Москвы – в Ханты-Мансийске подобной в продаже не нашлось. Кроме того, по поручению Комаровой матери тройняшек помогли в кратчайшие сроки оформить документы для получения всех полагающихся пособий и выплат. Местные власти пообещали оказать помощь в получении ипотеки для улучшения жилищных условий по программе «Жилье малочисленным коренным народам севера». Жители Мегиона устроили акцию по сбору вещей для тройни.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.