Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
28 декабря 2010 | Архив

Наталья Комарова сообразила на троих

Фото: edinros.ru

Глава Югры Наталья Комарова поздравила представительницу народов ханты с рождением тройни. До этого среди хантов не было случаев рождения тройни. В подарок Наталья Комарова преподнесла трехместную коляску, специально купленную в Москве, и распорядилась помочь многодетной семье в получении льготного жилья и пособий.

Наталья Комарова поздравила жителей города Мегиона Викторию и Александра Деревицких с рождением трех дочерей: Оксаны, Дианы и Татьяны. Как сообщает официальный сайт города Мегиона, раньше не было случаев, чтобы представители народа ханты рожали тройняшек.

Виктория и Александр Деревицкие в подарок от губернатора Югры Натальи Комаровой получили кровати и коляску для тройняшек. Коляску специально привезли из Москвы – в Ханты-Мансийске подобной в продаже не нашлось. Кроме того, по поручению Комаровой матери тройняшек помогли в кратчайшие сроки оформить документы для получения всех полагающихся пособий и выплат. Местные власти пообещали оказать помощь в получении ипотеки для улучшения жилищных условий по программе «Жилье малочисленным коренным народам севера». Жители Мегиона устроили акцию по сбору вещей для тройни.

Версия для печати