блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 декабря 2010 | Архив

Наталья Комарова – и.о. Снегурочки

Губернатор Югры Наталья Комарова вручила подарки воспитанникам детсада. Там же Комарова приняла участие в изготовлении елочных игрушек.

В рамках рабочей поездки в Белоярский район глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова посетила детский сад в селе Сосновке. В детском саду глава округа побывала на открытом занятии «Мастерская Деда Мороза». С воспитанниками губернатор изготовила бумажную елочную игрушку, а потом вместе с детьми украсила новогоднее дерево. Общаясь с детьми, Комарова спросила, как зовут одного из мальчиков. Получив ответ «Саша», губернатор сказала: «Какое хорошее имя. Моего внука тоже назвали Сашей». Бабушкой Наталья Комарова стала в начале декабря.

Губернатор поздравила детей и воспитателей с Новым годом. И подарила программу электронных путешествий по Югре и интерактивную доску.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.