Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 октября 2008 | Архив

Награды от губернатора

В связи с досрочным вводом в эксплуатацию восточной объездной дороги в Ханты-Мансийске Губернатор Югры Александр Филипенко подписал постановление о награждении.

За достигнутые трудовые успехи почетной грамотой Губернатора Югры награждены 14 трудовых коллективов: окружного Дорожного департамента и его Ханты-Мансийской региональной дирекции, ЗАО «Строительная компания «ВНСС», ОАО «Мостострой – 11» и его территориальных фирм «Мостоотряд – 15», «Мостоотряд – 29», «Мостоотряд – 36», «Мостоотряд – 80», Уральского филиала ОАО «Дорожный проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт «ГипродорНИИ», ЗАО «Институт Гипростроймост Санкт-Петербурга», ЗАО «Дива», ЗАО «Запсибгидрострой», ОАО «Курганстальмост» и ООО «Научно-производственная организация «Монтажстройпроект».

Кроме того, шесть персональных благодарственных писем и семь почетных грамот Губернатора Югры будут вручены лучшим сотрудникам этих организаций, принимавшим самое активное участие в строительстве данного стратегически важного для окружной столицы объекта.

admhmao.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.