Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
9 октября 2008 | Архив

Награды от губернатора

В связи с досрочным вводом в эксплуатацию восточной объездной дороги в Ханты-Мансийске Губернатор Югры Александр Филипенко подписал постановление о награждении.

За достигнутые трудовые успехи почетной грамотой Губернатора Югры награждены 14 трудовых коллективов: окружного Дорожного департамента и его Ханты-Мансийской региональной дирекции, ЗАО «Строительная компания «ВНСС», ОАО «Мостострой – 11» и его территориальных фирм «Мостоотряд – 15», «Мостоотряд – 29», «Мостоотряд – 36», «Мостоотряд – 80», Уральского филиала ОАО «Дорожный проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт «ГипродорНИИ», ЗАО «Институт Гипростроймост Санкт-Петербурга», ЗАО «Дива», ЗАО «Запсибгидрострой», ОАО «Курганстальмост» и ООО «Научно-производственная организация «Монтажстройпроект».

Кроме того, шесть персональных благодарственных писем и семь почетных грамот Губернатора Югры будут вручены лучшим сотрудникам этих организаций, принимавшим самое активное участие в строительстве данного стратегически важного для окружной столицы объекта.

admhmao.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.