мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
9 октября 2008 | Архив

Награды от губернатора

В связи с досрочным вводом в эксплуатацию восточной объездной дороги в Ханты-Мансийске Губернатор Югры Александр Филипенко подписал постановление о награждении.

За достигнутые трудовые успехи почетной грамотой Губернатора Югры награждены 14 трудовых коллективов: окружного Дорожного департамента и его Ханты-Мансийской региональной дирекции, ЗАО «Строительная компания «ВНСС», ОАО «Мостострой – 11» и его территориальных фирм «Мостоотряд – 15», «Мостоотряд – 29», «Мостоотряд – 36», «Мостоотряд – 80», Уральского филиала ОАО «Дорожный проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт «ГипродорНИИ», ЗАО «Институт Гипростроймост Санкт-Петербурга», ЗАО «Дива», ЗАО «Запсибгидрострой», ОАО «Курганстальмост» и ООО «Научно-производственная организация «Монтажстройпроект».

Кроме того, шесть персональных благодарственных писем и семь почетных грамот Губернатора Югры будут вручены лучшим сотрудникам этих организаций, принимавшим самое активное участие в строительстве данного стратегически важного для окружной столицы объекта.

admhmao.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.