Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
9 октября 2008 | Архив

Награды от губернатора

В связи с досрочным вводом в эксплуатацию восточной объездной дороги в Ханты-Мансийске Губернатор Югры Александр Филипенко подписал постановление о награждении.

За достигнутые трудовые успехи почетной грамотой Губернатора Югры награждены 14 трудовых коллективов: окружного Дорожного департамента и его Ханты-Мансийской региональной дирекции, ЗАО «Строительная компания «ВНСС», ОАО «Мостострой – 11» и его территориальных фирм «Мостоотряд – 15», «Мостоотряд – 29», «Мостоотряд – 36», «Мостоотряд – 80», Уральского филиала ОАО «Дорожный проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт «ГипродорНИИ», ЗАО «Институт Гипростроймост Санкт-Петербурга», ЗАО «Дива», ЗАО «Запсибгидрострой», ОАО «Курганстальмост» и ООО «Научно-производственная организация «Монтажстройпроект».

Кроме того, шесть персональных благодарственных писем и семь почетных грамот Губернатора Югры будут вручены лучшим сотрудникам этих организаций, принимавшим самое активное участие в строительстве данного стратегически важного для окружной столицы объекта.

admhmao.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.