Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
10 июня 2008 | Архив

Филипенко примет президент

Сегодня в Москве Губернатор Югры Александр Филипенко принимает участие в совещании по вопросам внешней политики, которое проводит Президент России Дмитрий Медведев. Он проинформирует главу государства о ходе подготовки к двум масштабным международным мероприятиям, которые пройдут в конце июня в Ханты-Мансийске – саммиту «Россия-Евросоюз» и всемирному конгрессу финно-угорских народов.

Также в центре социальных инноваций партии «Единая Россия» пройдет демонстрация социальных проектов, которые реализуются в Югре.

Александр Филипенко выступит с презентацией региона и расскажет о социальной политике, проводимой в автономном округе. В частности, речь пойдет о нормативно-правовой базе, которая гарантирует исполнение окружного закона «О качестве жизни в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

Более подробно об этом социально-значимом окружном законе расскажет заместитель Председателя Правительства автономного округа по вопросам социальной политики Наталья Западнова, а зампред правительства Югры Сергей Кучин презентует собравшимся проект «Социальная платежная карта «Югра».

Кроме того, у Александра Филипенко запланированы встречи с журналистами московских средств массовой информации.

http://www.admhmao.ru

Версия для печати
Власти Камчатки привлекают общественников к контролю за реализацией нацпроекта БКАД
Власти Камчатки привлекают граждан к контролю за реализацией нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ход ремонта дорог в Петропавловске-Камчатском вместе проверили министр транспорта региона Владимир Каюмов и представители общественности. По словам Каюмова, практика привлечения общественных контролеров «хорошо себя зарекомендовала» и позволяет «услышать и учесть конкретные предложения и рекомендации по улучшению качества выполняемых работ». Эксперты подчеркнули важность подобного взаимодействия. «Система общественного контроля положительно влияет на любую управленческую модель. В первую очередь создается система обратной связи», – сказал замруководителя Федерации автовладельцев России Дмитрий Клевцов.