Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
10 июня 2008 | Архив

Филипенко примет президент

Сегодня в Москве Губернатор Югры Александр Филипенко принимает участие в совещании по вопросам внешней политики, которое проводит Президент России Дмитрий Медведев. Он проинформирует главу государства о ходе подготовки к двум масштабным международным мероприятиям, которые пройдут в конце июня в Ханты-Мансийске – саммиту «Россия-Евросоюз» и всемирному конгрессу финно-угорских народов.

Также в центре социальных инноваций партии «Единая Россия» пройдет демонстрация социальных проектов, которые реализуются в Югре.

Александр Филипенко выступит с презентацией региона и расскажет о социальной политике, проводимой в автономном округе. В частности, речь пойдет о нормативно-правовой базе, которая гарантирует исполнение окружного закона «О качестве жизни в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

Более подробно об этом социально-значимом окружном законе расскажет заместитель Председателя Правительства автономного округа по вопросам социальной политики Наталья Западнова, а зампред правительства Югры Сергей Кучин презентует собравшимся проект «Социальная платежная карта «Югра».

Кроме того, у Александра Филипенко запланированы встречи с журналистами московских средств массовой информации.

http://www.admhmao.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.