Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
23 октября 2009 | Архив

Ханты-мансийский губернатор поздравил своего ставленника

Состоялась церемония вступления в должность мэра Мегиона Михаила Игитова. Участие в церемонии принял губернатор ХМАО Александр Филипенко. Губернатор Югры в свое время поддержал выдвижение Игитова.

В Ханты-Мансийском автономном округе состоялась церемония вступления в должность избранного главы Мегиона Михаила Игитова. В торжественной церемонии принял участие губернатор Югры Александр Филипенко. Напомним, что Михаил Игитов был выдвинут в мэры партией ЕР, этот выбор поддержал и Александр Филипенко.

В своем выступлении югорский губернатор поздравил нового мэра Мегиона с избранием и определил его главную задачу. «Жители Мегиона отдали вам свои голоса в надежде на стабильность власти. Вас, Михаил Сергеевич, поддержали и жители города, и ведущие предприятия. Главной задачей вижу объединение всех неравнодушных к судьбе родного города людей. А таких в Мегионе очень много. Скажу банальность – роль личности никто не отменял, но без широкой поддержки людей трудно будет реализовать ту программу, которую вы предложили. Уверен, что вместе вы сможете сделать все возможное и даже невозможное, чтобы Мегион стал вполне благополучным муниципальным образованием», – приводит слова Александра Филипенко пресс-служба губернатора.

Также в ходе церемонии Михаилу Игитову было вручено удостоверение главы города и официальный символ власти.

Напомним, что с предыдущим градоначальником Мегиона у Александра Филипенко были сложные отношения и именно губернатор, по мнению наблюдателей, стоит за досрочной отставкой экс-мэра Александра Кузьмина.

Версия для печати