Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
26 октября 2009 | Архив

Глава Югры встретился с директором Союза биатлонистов России

В рамках I Всероссийского форума «Россия – спортивная держава» прошла рабочая встреча Губернатора округа Александра Филипенко и исполнительного директора Союза биатлонистов России Сергея Кущенко.

Глава региона рассказал о ходе подготовки к проведению финального Кубка мира по биатлону, который пройдет в Ханты-Мансийске в марте 2010 года, и реализации мероприятий по организации Чемпионата мира по биатлону 2011 года. Он также отметил, что в связи с меняющимися условиями для проведения соревнований подобного уровня необходима модернизация стадиона. В настоящее время в Центре лыжного спорта, имеющем лицензию категории «А» Международного Союза биатлонистов, началась масштабная реконструкция. Идет демонтаж комментаторских кабин, разборка северной трибуны, подготовка места для постройки офисных и технических подтрибунных помещений.

Сергей Кущенко пообещал содействие со стороны Союза биатлонистов России в подготовке предстоящих мероприятий и выразил уверенность, что Ханты-Мансийск, имеющий большой опыт в организации подобных соревнований, проведет их на высоком уровне.

Пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Версия для печати