Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
17 июня 2008 | Архив

Полномочный представитель Президента РФ Олег Сафонов 18-19 июня совершит рабочую поездку в Чукотский автономный округ

Особое внимание в ходе визита будет уделено вопросам развития инфраструктуры, реализации приоритетного национального проекта в области сельского хозяйства. В частности, Олег Сафонов намерен ознакомиться с бытом жителей национального села Канчалан, посетить оленеводческую бригаду и пообщаться с представителями рыбацкого сообщества Чукотки. Кроме этого, полномочный Представитель Президента РФ осмотрит газомоторную станцию, посетит ГУЗ «Чукотская окружная больница» и, в преддверии выпускного бала, встретится с учащимися многопрофильного колледжа. Традиционно в плане визита намечено посещение объектов культуры: Храма Святой Живоначальной Троицы и музейного центра «Наследие Чукотки». Полномочный представитель Президента РФ проведет совещание с депутатами, членами правительства автономного округа, руководителями окружных, муниципальных органов власти, а также силовых и правоохранительных структур.

dfo.gov.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.