Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
25 июня 2008 | Архив

На Чукотке открыт очередной сезон строительных работ

Свыше трех тысяч тонн грузов доставлено в округ в адрес Чукотской торговой компании (ЧТК) из Владивостока. Стройматериалы поступили на судне «Марково». Сначала теплоход разгрузится в Анадыре. Сюда доставлены материалы для возведения 36-квартирного жилого дома в селе Усть-Белая Анадырского района. Далее судно направится в Хатырку, Эгвекинот, и затем – в села Чукотского района.

В Иультинском районе этим летом ЧТК планирует завершить капремонт школы в райцентре, и выполнить благоустройство Эгвекинота и села Амгуэма. В Беринговском районе в плане строительство Дома культуры, склада, окончание работ по возведению коттеджей и берегоукрепление в селе Хатырка.

В Чукотском районе специалистам компании предстоит завершить строительство фельдшерско-акушерского пункта, котельной и центра образования в Энурмино, а также двух жилых домов и котельной в Инчоуне.

Кроме этого, текущим летом ЧТК приступит к возведению инфекционного корпуса больницы – груз для его строительства будет доставлен на судне «Герой».

chukotka.org

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.