Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
19 августа 2010 | Архив

Дмитрий Кобылкин встретился с Архиепископом Тобольским и Тюменским Димитрием

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин провел встречу с Архиепископом Тобольским и Тюменским Димитрием. Встреча прошла на фактории Лаборовая Приуральского района, где находится самый северный детский православный палаточный лагерь «Земля надежды».

Губернатор и Архиепископ пообщались с ребятами, которые проживают в православном палаточном лагере. Напомним, организаторами отдыха для детей являются ненецкая писательница Анна Неркаги, Тобольско-Тюменская Епархия, сотрудники департамента по молодежной политике ЯНАО, управления культуры, молодежной политики и спорта МО Приуральский район. Нынешним летом в лагере отдыхают воспитанники православной гимназии Тобольска, воспитанники Анны Павловны Неркаги, дети из Лаборовской тундры. Вместе с ребятами находятся вожатые – члены молодёжного отделения Ассоциации «Ямал – потомкам!». Тобольские гимназисты знакомятся с культурой, обычаями и бытом народов Севера, а юные жители тундры – с основами православия.

Архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий уже не в первый раз посещают православный лагерь. На территории лагеря в храме пресвятой Троицы владыка провел Божественную литургию.

adm.yanao.ru

Версия для печати