ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
21 января 2011 | Архив

Кобылкин въедет в Европу на оленях

Фото: norge.ru

На международной аграрной выставке в Германии ямальская делегация во главе с губернатором Дмитрием Кобылкиным представила деликатесы из мяса оленя. Ожидается, что будут подписаны контракты на поставку ямальской оленины в европейские страны.

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин представит европейской публике мясо северного оленя. На агропромышленную выставку-ярмарку «Зеленая неделя» в Германии ямальская делегация во главе с главой округа привезла деликатесы из мяса оленя. Ожидается, что по итогам выставки будут подписаны контракты на поставку оленины в Финляндию, Швецию и Германию.

Напомним, крупнейшая в мире агропромышленная выставка-ярмарка «Зеленая неделя» ежегодно собирает около 2 тыс. мировых производителей из 57 стран. Российский агропромышленный комплекс представляют 27 регионов страны.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.