Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
21 января 2011 | Архив

Кобылкин въедет в Европу на оленях

Фото: norge.ru

На международной аграрной выставке в Германии ямальская делегация во главе с губернатором Дмитрием Кобылкиным представила деликатесы из мяса оленя. Ожидается, что будут подписаны контракты на поставку ямальской оленины в европейские страны.

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин представит европейской публике мясо северного оленя. На агропромышленную выставку-ярмарку «Зеленая неделя» в Германии ямальская делегация во главе с главой округа привезла деликатесы из мяса оленя. Ожидается, что по итогам выставки будут подписаны контракты на поставку оленины в Финляндию, Швецию и Германию.

Напомним, крупнейшая в мире агропромышленная выставка-ярмарка «Зеленая неделя» ежегодно собирает около 2 тыс. мировых производителей из 57 стран. Российский агропромышленный комплекс представляют 27 регионов страны.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.